Saint-Valentin

Pour ceux qui sont amoureux tous les autres jours aussi ...

Comme toutes les années, notre menu St-Valentin vous sera proposé
les samedi 6, 13, 14, 20 et 27 février.

Menu Saint-Valentin

100€ par personne


1/2 l d'apéritif maison spéciale St Valentin

Pain au levain / beurre fleur de sel

***

Amuse bouche *petite entrée *

Sushi déconstruit daurade Royale en saumure de jus de betterave
shizo daïkon graines germées

***

Entrée chaude

Part de turbot demi homard bleu céleri rave en déclinaison au feu de bois
Émulsion pomme de terre fumée / Huile de cresson

***

Plat

Caille Royale d’Anjou *desossée* au lard de Colonnata
choux choux choux/ Patates au raifort / Jus de cailles rôti à l’ail noir

***

Fromage

Délice de bufflonne à partager
Mesclun condiment miel truffe noix grillées

***

Dessert

Gianduja crunchy / Mignardises / Madeleine à la fleur d’oranger /Pralines

***

Vins conseillés

Blanc - Chardonnay en quatre vis domaine des Marnes blanches 2016 45€

***

Rouge - Pic st loup Clos Marie l’Olivette 2008 35€ / Rhône Gramenon Poignée de Raisin 2019 35€

***

Blanc doux - Sweet heart Olivier Zeter 2019 35€

***

Réservation uniquement par sms au 0478218298

Merci

Philippe